Type Here to Get Search Results !

Teri Aadat Lag Chuki Hai - तेरी आदत लग चुकी है Poetry


Teri Aadat Lag Chuki Hai, Teri Aadat Ho Chuki Hai Poetry, तेरी आदत हो चुकी है कविता, तेरी आदत लग चुकी है पोएट्री, Poetry, Kavita
Teri Aadat Lag Chuki Hai


Teri Aadat Lag Chuki Hai (तेरी आदत लग चुकी है):

Teri Aadat Lag Chuki Hai (तेरी आदत लग चुकी है) : हेलो दोस्तों और राम राम सारे भाइयो को ,आपका हमारे इस नए पोस्ट में स्वैग से स्वागत है , आज के हमारे इस पोस्ट में आपको "तेरी आदत लग चुकी है" पोएट्री (Poetry) पढ़ने मिलेगी।। 

Teri Aadat Lag Chuki Hai (तेरी आदत लग चुकी है)- मित्रो अगर आपको ये पोएट्री(Poetry) पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूले ,धन्यवाद ।


तो चलिए आज के हमारे इस Teri Aadat Ho Chuki Hai (तेरी आदत लग चुकी है) पोस्ट को शुरू करते है।


दिन शुरू तो होता है..सारे काम भी शुरू हो जाते है..
पर तुम्हारे गुड मॉर्निंग मैसेज के बिना सब आधा-अधूरा लगता है.. 
तुम्हारे गुड मॉर्निंग की आदत हो चुकी है..

सुबह की चाय के तलब जैसे बन चुकी हो..
जैसे याद आये तुमसे बाते किये बिना चैन आता नई..
तुमसे बात करके ही सुकून मिलता है..

तुम्हारी प्यारी बातो की अब आदत लग चुकी है.. 
में ढूंढ़ता हूँ कुछ उसमे भी तुम नजर आती हो..
अगर में पा लेता हूँ कुछ उसमे भी में  तुम्हे ही ढूंढ़ता हूँ..
इस कदर तेरे चेहरे ने पागल किया है..

तुम्हारे इस खूबसूरत चेहरे की अब आदत लग चुकी है..
हवा भी चुके गुजरे मुझसे तुम्हारे याद आने लगती है ..
काली रातो में चाँद की रौशनी से तुम्हारी बाते करता हूँ..
मेरे आंखे हर वक्त तुम्हारे ख्वाब देखती है..

तुम्हे हर वक्त मेरे करीब महसूस करने की अब आदत लग चुकी है..
मेरी राते तेरे ख्यालों में गुजरती है..याद आने पे तुम्हारे फोटोज देखता हूँ.. 
तेरे रिकॉर्ड किये हुए डांस वीडियो देखे बिना नींद नहीं आती..
तुम्हारी मीठी आवाज की अब आदत लग चुकी है...

तुम हर वक्त मेरे सोच में रहती हो...न देखु तुम्हे तो दिल गबराने लगता है...
न सुनु तेरी आवाज बेचैनी होती है...
कैसे बताऊ तुम्हे.....की 
अब तेरी आदत लग चुकी है। 


**************************************************************
Teri Aadat Lag Chuki Hai
.
Din suru toh hota hai..
Sare kam bhi suru ho jate hai..
Par tumhare good morning msg ke bina sab adha adura lagta hai..
 Tumhare good morning ki adat ho chuki hai..

Subhah ki chai ke talab Jaise ban chuki ho..
Jaise yaad aye tumse bate kiye bina..
Chain atta nai..
Tumse baat kar ke hi sukun milta hai..
Tumhare pyari bato ki ab adat lag chuki hai..

Mai dhundta hoon kuch usme mai bhi tum najar aati ho..
Agr Mai paa leta hoon kuch usme Mai bhi tumhe hi dhunta hoon..
Is kadar tere chehre ne pagal Kiya hai..
Tumhare is khubsurat chehre ki ab adat lag chuki hai..

Hava bhi chuke gujre mujhse tumhare yaad ati hai ..
Kali rato mai Chand ke roshni se tumhare bate karta hoon..
Mere ankhe har wakt tumhare khwob dekhti hai..
Tumhe har wakt mere karib mehsoos karne ki ab adat lag chuki hai..

Mere rate tere khayalon Mai gujarti hai..
Yaad ane pe tumhare photos dekhta hoon..        
Tere record kiye hue dance video dekhe bina neend nai atti..
Tumhare mithi awaj ki ab adat lag chuki hai...

Tum har wakt mere soch Mai rehti ho...
Na dekhu tumhe Dil gabrata hai...
Na sunu tere awaj bechaini hoti hai...
Kaise batau tumhe.....ki ab teri adat lag chuki hai..

Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
×