Type Here to Get Search Results !

Dil Ko Tera Intezar Hai | दिल को तेरा इंतेज़ार है - Ananya Agnihotri Poetry


dil ko tera intezar hai Poetry ananya agnihotri
Dil ko tera intezar hai Poetry


Dil ko tera intezar hai (दिल को तेरा इंतेज़ार है): 


Dil ko tera intezar hai (दिल को तेरा इंतेज़ार है) : हेलो दोस्तों और राम राम सारे भाइयो को ,आपका हमारे इस नए पोस्ट में स्वैग से स्वागत है , आज के हमारे इस पोस्ट में आपको "दिल को तेरा इंतेज़ार हैपोएट्री मिलेगी जिसको पढ़ के आपको अपना खोया हुआ यार जरूर याद आएगा। 

Dil ko tera intezar hai (दिल को तेरा इंतेज़ार है)- मित्रो अगर आपको ये पोएट्री(Poetry) पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूले ,धन्यवाद ।

तो चलिए आज के हमारे इस Dil ko tera intezar hai (दिल को तेरा इंतेज़ार हैपोस्ट को शुरू करते है।


दिल को तेरा इंतेज़ार है - Ananya Agnihotri Poetry

तुम्हारा आना तुम्हारा फैसला था तुम्हारा जाना तुम्हारी मर्ज़ी माना की तुम्हारी चाहते कुछ और थी, जिंदगी से तुम्हारी खुवाहिसे कुछ और थी, लेकिन कुछ देर का ही सही मगर हमारा साथ होना भी हमारी तक़दीर थी, आज भी तेरी हर याद है इस दिल में आज भी तेरे आने की आस है इस दिल में कहीं ऐसा न हो की ये उम्मीद ख़तम तेरे बगैर ही हो जाये तू लौट आ शायद कही देर न हो जाये मेरी हर एक उम्मीद बस तेरा इंतजार करती है ना जाने क्यों इस दिल में सिर्फ तेरी ही याद घर करती है माना की रिश्ते एक कच्चे धागे की डोर है जिनके दोनों ही सिरे कमजोर है लेकिन इन रिश्तो के सिलसिले इतने मजबूत है की तू मुझसे दूर होकर भी मेरे दिल के करीब है जनता हु की तू मुझसे बहुत दूर है शायद तेरा वापस आना भी अब उतना ही मुश्किल है जितना की मेरे इस दिल से तेरी उन यादों को निकालना लेकिन इस दिल को भी अब कैसे समझौ इसे कल भी तेरा इंतजार था इसे आज भी तेरा इंतजार है, पर शायद हमेशा ही रहेगा की  तू आएगा, तू आएगा, एक दिन तू वापस जरूर आएगा।। . . WRITTEN BY: ANANYA AGANIHOTRI IG: ananyagnihotrii 

***********************×****************×************* 

tumhara aanaa tumhara faislaa thaa tumhara jaanaa tumhaari marji maanaa ki tumhaari chaahte kuchh aur thi, jindgi se tumhaari khuwaahise kuchh aur thi, lekin kuchh der kaa hi sahi magar hamaaraa saath honaa bhi hamaari takdir thi, aaj bhi teri har yaad hai is dil me aaj bhi tere aane ki aas hai is dil me kahin aisaa n ho ki ye ummid khtam tere bagair hi ho jaaye tu laut aa shaayad kahi der na ho jaaye meri har ek ummid bas teraa intejaar karti hai naa jaane kyon is dil me sirf teri hi yaad ghar karti hai maanaa ki rishte ek kachche dhaage ki dor hai jinke dono hi sire kamjor hai lekin in rishto ke silsile itne majbut hai ki tu mujhse dur hokar bhi mere dil ke karib hai jantaa hu ki tu mujhse bahut dur hai shaayad teraa vaapas aanaa bhi ab utnaa hi mushkil hai jitnaa ki mere es dil se teri un yaadon ko nikaalnaa lekin es dil ko bhi ab kaise samjhau ise kal bhi teraa Intejaar thaa ise aaj bhi teraa intjaar hai, par shaayad hameshaa hi rahegaa ki tu ayegaa, tu ayegaa, ek din tu vaapas jarur ayegaa . . WRITTEN BY : ANANYA AGNIHOTRI

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
×